Чизкейк
Песочное печенье — 300 Грамм Масло сливочное — 180 Грамм Сливочный сыр — 200 Грамм Сливки 30% — 200-250 Миллилитров Сахарная пудра — 3-4 Ст.
Сливочное масло — 75 Грамм Сыр филадельфия или творог — 400 Грамм Сгущенка (банка) — 3/4 Штуки Персики консервированные (банка) — 1 Штука Измельченное
Крекеры — 85 Грамм (можно использовать любое не очень сладкое печенье) Масло сливочное — 35-40 Грамм Сливочный сыр — 330 Грамм (у меня маскарпоне) Сливки
Сливочное масло — 6 Ст. ложек Сахар — 1 Стакан Сливочный сыр — 700 Грамм Яйцо — 4 Штуки Лимонный сок — 2 Чайных ложки Ванильный экстракт — 2 Чайных
Манго — 1 Штука Печенье — 200 Грамм (песочное) Яйцо — 2 Штуки Сливочный сыр — 400 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Маракуйя — 1 Штука Лайм — 1 Штука
Яйцо куриное — 2 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм (тесто) Сахар — 5 Ст. ложек (2 ст.л. — в тесто, 3 ст.л. — в начинку) Соль — 2 Щепотки Творог — 250 Грамм (начинка)
Сахарная пудра — 75 Грамм Сыр сливочный — 125 Грамм Кукурузный крахмал — 30 Грамм Мука пшеничная — 50 Грамм Сливки — 110 Миллилитров (33% жирности)