Быстрый лимонный чизкейкВыпечка
Быстрый лимонный чизкейк
07
Песочное печенье  — 300 Грамм Масло сливочное  — 180 Грамм Сливочный сыр  — 200 Грамм Сливки 30%  — 200-250 Миллилитров Сахарная пудра  — 3-4 Ст.
Торт без выпечки (чизкейк на скорую руку)Выпечка
Торт без выпечки (чизкейк на скорую руку)
02
Сливочное масло  — 75 Грамм Сыр филадельфия или творог  — 400 Грамм Сгущенка (банка)  — 3/4 Штуки Персики консервированные (банка)  — 1 Штука Измельченное
Ягодно-муссовый чизкейкВыпечка
Ягодно-муссовый чизкейк
06
Крекеры  — 85 Грамм (можно использовать любое не очень сладкое печенье) Масло сливочное  — 35-40 Грамм Сливочный сыр  — 330 Грамм (у меня маскарпоне) Сливки
Чизкейк с имбирным коржомВыпечка
Чизкейк с имбирным коржом
01
Сливочное масло  — 6 Ст. ложек Сахар  — 1 Стакан Сливочный сыр  — 700 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Лимонный сок  — 2  Чайных ложки Ванильный экстракт  — 2  Чайных
Чизкейк с мангоВыпечка
Чизкейк с манго
08
Манго  — 1 Штука Печенье  — 200 Грамм (песочное) Яйцо  — 2  Штуки Сливочный сыр  — 400 Грамм Сливки  — 100 Миллилитров Маракуйя  — 1 Штука Лайм  — 1 Штука
Основа для чизкейка из песочного тестаВыпечка
Основа для чизкейка из песочного теста
027
Яйцо куриное  — 2 Штуки Масло сливочное  — 100 Грамм (тесто) Сахар  — 5 Ст. ложек (2 ст.л. — в тесто, 3 ст.л. — в начинку) Соль  — 2 Щепотки Творог  — 250 Грамм (начинка)
Японский чизкейкВыпечка
Японский чизкейк
02
Сахарная пудра  — 75 Грамм Сыр сливочный  — 125 Грамм Кукурузный крахмал  — 30 Грамм Мука пшеничная  — 50 Грамм Сливки  — 110 Миллилитров (33% жирности)