Чизкейк
Печенье — 20-25 Штук (около 1.5 стакана крошки) Коричневый сахар — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 6 Ст. ложек (растопленное) Сливочный сыр — 500 Грамм
Мука — 2 1/4 Стакана Сливочное масло — 3 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст. ложки Яйца — 3 Штуки Куриный желток — 2 Штуки Куриный белок — 2 Штуки
Мука пшеничная — 160 Грамм Масло сливочное — 120 Грамм (100 — для теста, 10 — для манки, 10 — для смазки формы) Яйца — 6 Штук (1 —
Песочное печенье — 9 Штук Сливочное масло — 75 Грамм Сахар белый — 395 Грамм (45 г — в основу, 150 г — в начинку, 200 г —
Песочное печенье — 12 Штук Сливочное масло — 6 Ст. ложек Творог — 500 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сгущенное молоко — 350 Грамм Клубника — 12 Штук Взбитые
Крекеры — 230 Грамм Сливочное масло — 6 Ст. ложек Желатин — 1 Ст. ложка Вода — 1/4 Стакана Сливочный сыр — 450 Грамм Сахарная пудра — 175 Грамм Ванильный
Шоколадное печенье — 200 Грамм Масло сливочное — 75 Грамм (растопленое) Шоколад черный — 100 Грамм Кофе растворимый — 1 Ст. ложка (1/2 в ганаш и 1/2