Чизкейк
Описание приготовления: По этому рецепту у вас получится примерно 64 ломтика чизкейка. 1. Разогреть духовку до 160 градусов, установить противень в центре.
1. В большой миске смешать муку, имбирь, корицу, соду и соль, отложить в сторону.
В другой большой миске взбить сливочное масло миксером.
Описание приготовления: По этому рецепту получается примерно 16 мини-чизкейков 5Х5 см. 1. Сделать шоколадное тесто. Сливочное масло нарезать на куски.
Описание приготовления: Этот чизкейк готовят в Британии и Австралии. Он готовится со сливочным сыром, шоколадом и другими ингредиентами.
Описание приготовления: Этот нежный десерт не оставит вас равнодушным. Он хорошо сочетается с мятой и малиновым соусом. 1. Обжарить миндаль при 160 градусах
Описание приготовления: Для приготовления фруктового пюре используйте клубнику, малину, ежевику и вишню. Можно также украсить чизкейк сверху свежими ягодами.
Описание приготовления: Вы можете добавить ежевику как в саму сливочную начинку, так и выложить ее сверху, сделав красивые фиолетовые узоры на поверхности вашего пирога.