Чизкейк
Есть множество блюд, в которых один ингредиент можно легко заменить другим, но вот вишню в чизкейке заменить, чем то другим невозможно. Практически-то
Печенье песочное — 120 Грамм Масло сливочное — 60 Грамм Сыр Филадельфия — 450 Грамм Сахарная пудра — 140 Грамм Ванилин — 1 Щепотка Яйцо — 2 Штуки
Яблоко — 1 Штука Крем-сыр — 330 Грамм Йогурт (греческий) — 4 Ст. ложки Мед жидкий — 2 Ст. ложки (золотой сироп или кленовый сироп) Ванилин — 1 Щепотка Сахар — 2 Ст.
Печенье — 400 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Крем-сыр сливочный — 500 Грамм Маскарпоне — 400 Грамм Сахар — 1 Стакан (+ для коржа
Печенье песочное — 350 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Бананы — 3 Штуки Сок лимонный — 2 Ст. ложки Творог — 450 Грамм Сливки — 200 Миллилитров
Печенье песочное — 200 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Маскарпоне — 500 Грамм Сахарная пудра — 140 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки
Мука — 230 Грамм (Желательно просеять) Сахар — 250 Грамм (Желательно коричневый) Сливочное масло — 65 Грамм Вода — 20 Миллилитров Яйца — 5 Штук Молоко — 3 Ст.