Чизкейк
Песочное печенье — 180 Грамм Сливочное масло — 90 Грамм Молотая корица — 1 Щепотка Молотая гвоздика — 1 Щепотка Рикотта — 0,5 Килограмма Яйца — 2 Штуки
Крекеры — 200 Грамм Сахар — 1 1/4 Стакана Сливочное масло — 120 Грамм Сливочный сыр — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Апельсиновый сок — 2 Ст.
Печенье песочное — 200 Грамм Масло сливочное — 80 Грамм Сливочный сыр — 250 Грамм (филадельфия) Сливки — 250 Грамм (для взбивания) Сахар — 80 Грамм
Крекеры — 250-300 Грамм (или песочное печенье ) Сахар — 1 3/4 Стакана Сливочное масло — 120 Грамм Сливочный сыр — 450 Грамм Маскарпоне — 450 Грамм
Сливочное масло — 180 Грамм Сахар — 1 3/4 Стакана Молоко — 2 Ст. ложки Ванильный экстракт — 3 Чайных ложки Мука — 1 Стакан (+1 столовая ложка) Шоколадная
Черника — 0,5 Стакана Сахар — По вкусу (1/3 стакана для ягод, 0,5 стакана для брауни, 1/3 стакана для чизкейка) Вода — 1/4 Стакана Крахмал кукурузный — 1 Ст.
Печенье «Oreo» — 14 Штук Сливочное масло — 2 Ст. ложки Сливочный сыр — 680 Грамм Сахар — 1 Стакан (+3 столовые ложки) Ванильный стручок — 1-2 Штук