Чизкейк
Творог — 700 Грамм Яйца — 5 Штук Сгущенка вареная — 300 Грамм (150 грамм в творожную массу, 150 грамм для глазури) Масло сливочное — 40 Грамм Мука
Вишня — 150 Грамм (замороженная, без косточек) Печенье — 60 Грамм (шоколадное) Сахар — 2 Ст. ложки Сахарная пудра — 1 Ст. ложка Сыр «
Печенье — 300 Грамм Маргарин — 100 Грамм Тофу шелковый — 500 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Сахар — 70 Грамм Крахмал — 3,5 Ст. ложки Растительное молоко
Яйцо — 3 Штуки Сахар — 150 Грамм Какао — 20 Грамм Мука — 150 Грамм Шоколад — 150 Грамм Вода — 80 Миллилитров Растительное масло — 80 Миллилитров
Печенье — 200 Грамм (овсяное имбирное) Масло сливочное — 100 Грамм Орехи — 1/2 Стакана (опционно) Тыквенное пюре — 300 Грамм Крем-чиз — 250 Грамм
Рикотта (или мягкий сливочный сыр) — 250 Грамм Яйца куриные — 6 Штук Масло сливочное — 60 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Сахарный песок — 150 Грамм
Белый шоколад — 330 Грамм Сливочный сыр — 240 Грамм Сахар белый — 145 Грамм (45 г — в тесто, 100 г — в начинку) Печенье «