Творожный чизкейк с выпечкойВыпечка
Творожный чизкейк с выпечкой
01
Творог  — 700 Грамм Яйца  — 5 Штук Сгущенка вареная  — 300 Грамм (150 грамм в творожную массу, 150 грамм для глазури) Масло сливочное  — 40 Грамм Мука
Ленивый чизкейкВыпечка
Ленивый чизкейк
02
Вишня  — 150 Грамм (замороженная, без косточек) Печенье  — 60 Грамм (шоколадное) Сахар  — 2 Ст. ложки Сахарная пудра  — 1 Ст. ложка Сыр «
Веганский чизкейкВыпечка
Веганский чизкейк
05
Печенье  — 300 Грамм Маргарин  — 100 Грамм Тофу шелковый  — 500 Грамм Лимон  — 1/2 Штуки Сахар  — 70 Грамм Крахмал  — 3,5 Ст. ложки Растительное молоко
Чизкейк на бисквитеВыпечка
Чизкейк на бисквите
06
Яйцо  — 3 Штуки Сахар  — 150 Грамм Какао  — 20 Грамм Мука  — 150 Грамм Шоколад  — 150 Грамм Вода  — 80 Миллилитров Растительное масло  — 80 Миллилитров
Тыквенный чизкейк без выпечкиВыпечка
Тыквенный чизкейк без выпечки
03
Печенье  — 200 Грамм (овсяное имбирное) Масло сливочное  — 100 Грамм Орехи  — 1/2 Стакана (опционно) Тыквенное пюре  — 300 Грамм Крем-чиз  — 250 Грамм
Японский хлопковый чизкейкВыпечка
Японский хлопковый чизкейк
01
Рикотта (или мягкий сливочный сыр)  — 250 Грамм Яйца куриные  — 6 Штук Масло сливочное  — 60 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров Сахарный песок  — 150 Грамм
Чизкейк из белого шоколадаВыпечка
Чизкейк из белого шоколада
06
Белый шоколад  — 330 Грамм Сливочный сыр  — 240 Грамм Сахар белый  — 145 Грамм (45 г — в тесто, 100 г — в начинку) Печенье «