Чизкейк
Брауни: Шоколад горький (75%) — 100 г Масло сливочное — 100 г Соль — 1 щепотка Яйцо — 2 шт. Сахар — 150 г Мука —
Мука — 130 Грамм Льняные семечки — 1 Ст. ложка Вода — 3 Ст. ложки (теплая) Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Тофу — 350-400 Грамм (шелковый) Крахмал — 1/2 Ст.
Коржи-тарталетки — 2 Штуки Сливочный сыр — 500 Грамм Сахарная пудра — 2 Ст. ложки Яйца — 4 Штуки Ванилин — 1 Щепотка Сахар — 100 Грамм Кленовый
Тофу — 500 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Сахар — 100 Грамм Крахмал кукурузный — 1 Ст. ложка Печенье — 250-300 Грамм Масло кокосовое рафинированное — 100 Грамм (или
Творог — 700 Грамм Сахар — 1 Стакан (2 ст. ложки — в тесто, остальное — в творожную массу) Сметана — 1 Стакан Яйца — 5 Штук (1 шт. —
Творог — 650 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сахар — 120 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Сметана — 160-180 Грамм (20%) Печенье — 200 Грамм Сливочное масло
Творог — 800 Грамм Сахар — 1 Стакан Какао-порошок — 50-60 Грамм (темный) Сливки — 100 Миллилитров (или сметана) Масло сливочное — 100 Грамм Молоко