Мясо по-пражскиВторые блюда
Мясо по-пражски
016
Говяжья вырезка  — 300-400 Грамм Сыр  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Укроп  — 50 Грамм Петрушка  — 50 Грамм Кинза  — 50 Грамм Соль  — 2 Щепотки (если
Рулька (голонка) в темном пивеВторые блюда
Рулька (голонка) в темном пиве
06
Свиная рулька  — 1,5 Килограмма Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лист лавровый  — 2 Штуки Перец и соль  — 1 По вкусу Пиво темное  — 500 Миллилитров
Отбивные по-чешски в пивеВторые блюда
Отбивные по-чешски в пиве
03
Свинина (отбивные)  — 7 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Ржаной хлеб  — 2 Ломтика Соль и перец  — 1 По вкусу Цедра лимона  — 1 Штука Укроп  — 1 По вкусу Вода
Чешский гуляшВторые блюда
Чешский гуляш
02
Говяжья вырезка  — 600 Грамм Масло  — 3 Ст. ложки Луковица  — 2 Штуки (мелко нарезать) Грибы  — 500 Грамм (промыть и нарезать) Морковь  — 200 Грамм Красный
Рулька в пиве по-чешскиВторые блюда
Рулька в пиве по-чешски
02
Рулька  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Лист лавровый  — 2 Штуки Пиво  — 250 Миллилитров Вода  — 250 Миллилитров Соль
Катув шляхВторые блюда
Катув шлях
06
Свинина  — 500 Грамм Болгарский перец  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Картофель  — 6 Штук Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 2 Ст. ложки (без горки) Соль, перец
ЦмундаВторые блюда
Цмунда
015
Картофель  — 800 Грамм Копченое мясо  — 120-150 Грамм Яйца  — 2 Штуки Пиво светлое  — 80-100 Грамм Мука  — 3 Ст. ложки (без горки) Чеснок  — 3-4 Зубчиков