Чешская
Говяжья вырезка — 300-400 Грамм Сыр — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Укроп — 50 Грамм Петрушка — 50 Грамм Кинза — 50 Грамм Соль — 2 Щепотки (если
Свиная рулька — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лист лавровый — 2 Штуки Перец и соль — 1 По вкусу Пиво темное — 500 Миллилитров
Свинина (отбивные) — 7 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Ржаной хлеб — 2 Ломтика Соль и перец — 1 По вкусу Цедра лимона — 1 Штука Укроп — 1 По вкусу Вода
Говяжья вырезка — 600 Грамм Масло — 3 Ст. ложки Луковица — 2 Штуки (мелко нарезать) Грибы — 500 Грамм (промыть и нарезать) Морковь — 200 Грамм Красный
Рулька — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Лист лавровый — 2 Штуки Пиво — 250 Миллилитров Вода — 250 Миллилитров Соль
Свинина — 500 Грамм Болгарский перец — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Картофель — 6 Штук Яйцо — 2 Штуки Мука — 2 Ст. ложки (без горки) Соль, перец
Картофель — 800 Грамм Копченое мясо — 120-150 Грамм Яйца — 2 Штуки Пиво светлое — 80-100 Грамм Мука — 3 Ст. ложки (без горки) Чеснок — 3-4 Зубчиков