КнедликиВторые блюда
Кнедлики
05
Вода  — 200 Миллилитров Дрожжи свежие  — 20 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Масло подсолнечное  — 3-4 Ст. ложек (рафинированное) Мука
Гуляш по-чешскиВторые блюда
Гуляш по-чешски
08
Говядина  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Паприка молотая  — 2 Чайных ложки Тмин  — 1 Чайная ложка Смалец  — 1 Ст. ложка (можно заменить растительным
Ребрышки по-чешскиВторые блюда
Ребрышки по-чешски
07
Свиные ребрышки  — 800-900 Грамм Пиво темное  — 100-150 Миллилитров Мед  — 2 Ст. ложки Горчица  — 2 Чайных ложки Лимон  — 1 Штука (нам понадобится 1 столовая
Колено по-чешскиВторые блюда
Колено по-чешски
09
Свиная рулька  — 1-1,5 Килограмма Лук  — 3-4 Штук Морковь  — 1 Штука Яблоки  — 3-4 Штук Капуста свежая  — 400 Грамм Капуста квашеная  — 400 Грамм Чеснок
Карп по-чешскиВторые блюда
Карп по-чешски
010
Карп  — 1 Штука Лимон  — 2 Штуки Растительное масло  — 200 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Мука  — 5 Ст. ложек Молотый миндаль  — 2 Ст. ложки Лук  — 3 Штуки
Мясо по-чешскиВторые блюда
Мясо по-чешски
02
Говядина  — 300-400 Грамм Сыр  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Свежая зелень  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Если вы устали от однообразных
Мясо в пиве по-чешскиВторые блюда
Мясо в пиве по-чешски
011
Свинина с прослойкой сала  — 500 Грамм Капуста белокочанная  — 400 Грамм Лук репчатый  — 3 Штуки (1 — в мясо, 1 — в «кнедлики»