Чешская
Вода — 200 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Масло подсолнечное — 3-4 Ст. ложек (рафинированное) Мука
Говядина — 300 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Паприка молотая — 2 Чайных ложки Тмин — 1 Чайная ложка Смалец — 1 Ст. ложка (можно заменить растительным
Свиные ребрышки — 800-900 Грамм Пиво темное — 100-150 Миллилитров Мед — 2 Ст. ложки Горчица — 2 Чайных ложки Лимон — 1 Штука (нам понадобится 1 столовая
Свиная рулька — 1-1,5 Килограмма Лук — 3-4 Штук Морковь — 1 Штука Яблоки — 3-4 Штук Капуста свежая — 400 Грамм Капуста квашеная — 400 Грамм Чеснок
Карп — 1 Штука Лимон — 2 Штуки Растительное масло — 200 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Мука — 5 Ст. ложек Молотый миндаль — 2 Ст. ложки Лук — 3 Штуки
Говядина — 300-400 Грамм Сыр — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Свежая зелень — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Если вы устали от однообразных
Свинина с прослойкой сала — 500 Грамм Капуста белокочанная — 400 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки (1 — в мясо, 1 — в «кнедлики»