Чешская
Красная капуста — 2 Килограмма Лук репчатый — 2 Штуки Красное вино — 150-200 Миллилитров Уксус — 1,5 Ст. ложки Сахар — 1,5-2 Ст. ложки Мука — 4 Ст.
Капуста краснокачанная — 800 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Уксус — 100 Миллилитров Сахар — 3 Ст. ложки Тмин — 1 Щепотка Мука — 1 Ст.
Фарш — 500 Грамм Клюква — 400 Грамм Хлеб — 2 Ломтика Молоко — 1/4 Стакана Сахар — 1/2 Стакана Сок апельсиновый — 1/2 Стакана (или лимонный) Орех
Свинина — 700 Грамм Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — — По вкусу Мука — По вкусу Молоко — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Приправа
Куриное филе — 3 Штуки Картофель — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Вода — 1/2 Стакана Мука — 6 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец — По вкусу Шницель по-чешски
Баклажаны — 6 Штук Помидоры — 6 Штук Чеснок — 3 Зубчика Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Масло оливковое — 500 Миллилитров Сыр твердый
Говядина — 500 Грамм Лук — 400 Грамм Соль — По вкусу Паприка — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу Темное пиво