Тушеная красная капуста по-чешскиВторые блюда
Тушеная красная капуста по-чешски
02
Красная капуста  — 2 Килограмма Лук репчатый  — 2 Штуки Красное вино  — 150-200 Миллилитров Уксус  — 1,5 Ст. ложки Сахар  — 1,5-2 Ст. ложки Мука  — 4 Ст.
Тушеная капуста по-чешскиВторые блюда
Тушеная капуста по-чешски
010
Капуста краснокачанная  — 800 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Уксус  — 100 Миллилитров Сахар  — 3 Ст. ложки Тмин  — 1 Щепотка Мука  — 1 Ст.
Фрикадельки по-чешскиВторые блюда
Фрикадельки по-чешски
08
Фарш  — 500 Грамм Клюква  — 400 Грамм Хлеб  — 2 Ломтика Молоко  — 1/4 Стакана Сахар  — 1/2 Стакана Сок апельсиновый  — 1/2 Стакана (или лимонный) Орех
Чешский шницельВторые блюда
Чешский шницель
013
Свинина  — 700 Грамм Яйцо  — 1 Штука Панировочные сухари  — — По вкусу Мука  — По вкусу Молоко  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Приправа
Шницель по-чешскиВторые блюда
Шницель по-чешски
05
Куриное филе  — 3 Штуки Картофель  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Вода  — 1/2 Стакана Мука  — 6 Ст. ложек Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Шницель по-чешски
Баклажаны по-богемскиВторые блюда
Баклажаны по-богемски
02
Баклажаны  — 6 Штук Помидоры  — 6 Штук Чеснок  — 3 Зубчика Лук репчатый  — 1 Штука Масло сливочное  — 50 Грамм Масло оливковое  — 500 Миллилитров Сыр твердый
Гуляш с кнедликамиВторые блюда
Гуляш с кнедликами
06
Говядина  — 500 Грамм Лук  — 400 Грамм Соль  — По вкусу Паприка  — По вкусу Черный молотый перец  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу Темное пиво