Чешская
Свежие дрожжи — 20 Грамм (тесто) Сахар — 40 Грамм (тесто) Соль — 1 Щепотка (тесто) Молоко — 120 Миллилитров (тесто) Мука пшеничная — 200 Грамм (тесто)
Мука — 300 Грамм Сахарная пудра — 100 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм Желток яичный — 1 Штука Ванилин — 1 Щепотка Мармелад — 80 Грамм (джем, густое
Соцветия бузины — 6-7 Штук Мука пшеничная высшего сорта — 80-90 Грамм Молоко — 90 Миллилитров Сахар — 25 Грамм Соль — 1 Щепотка Яйцо — 1 Штука Масло
Мука — 300-350 Грамм Сахар — 4 Ст. ложки (2ст.л. — в тесто; 2ст.л. — для обсыпки) Дрожжи свежие — 15 Грамм (или сухие —
Огурцы — 400-500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Лавровый лист — 1 Штука Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 1,5 Ст.
Помидоры — 500 Грамм Чеснок — 4-5 Зубчиков Лук репчатый — 1/2 Штуки Укус 9% — 25 Миллилитров Вода — 500 Миллилитров Масло растительное — 15 Миллилитров
Картофель — 300 Грамм Имбирь — 10 Грамм (корень) Лайм — 1 Штука Зеленый лук — 1 Пучок Белый молотый перец — 2 Щепотки Соль — По вкусу Оливковое масло