Чешская
Картофель 400 Грамм Масло оливковое 30 Миллилитров Соль По вкусу Белый перец По вкусу Лук зеленый 10 Грамм Сок лайма 1 Ст. ложка Сок лимона 1/2 Ст.
Утка 1,5 Килограмма Капуста красная 600 Грамм Лук репчатый 1 Штука (крупный) Сало копченое 50 Грамм Тмин 1/4 Чайных ложки Горчица сухая 1/2 Чайных ложки
Белокачанная капуста — 200 Грамм Шампиньоны — 5-6 Штук Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Томатная паста — 2 Ст. ложки Растительное масло — 50 Грамм
Говядина — 1,4-1,5 Килограмма Соль, молотый перец — По вкусу Сливочное масло — 4 Ст. ложки Лук — 3 Штуки Мука — 3 Ст. ложки Бульон — 1,5 Стакана
Мясные колбаски — 4 Штуки Томатная паста — 2 Ст. ложки Кетчуп томатный — 2 Ст. ложки Горчица с зернами — 1 Чайная ложка Чеснок — 2 Зубчика Черный
Свиные ребра — 700 Грамм Мед — 2-3 Ст. ложек Черный молотый перец — 1-2 Щепоток Пиво темное — 120 Миллилитров Растительное масло — 2 Ст.
Говяжья вырезка — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь крупная — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука (корень) Вода чистая — 1 Стакан Уксус — 1 Ст.