Каша из чечевицыГарниры
Каша из чечевицы
01
Простая чечевичная каша варится в соотношении 1 часть чечевицы к 2 частям воды, красных сортов около 20 минут, а зеленая — 30 минут.
Блины из чечевицыБлины, оладьи
Блины из чечевицы
015
По этому рецепту чечевичные блины готовятся без муки, дрожжей, яиц или масла в составе, по сути из одной лишь сырой чечевицы и воды, с добавлением небольшого
Салат из чечевицы с морковью и бекономСалаты
Салат из чечевицы с морковью и беконом
04
Идея приготовления салата именно с таким набором ингредиентов была использована при просмотре передачи на канале ТВ-Еда. Только там вместо моркови использовали
Салат из чечевицы с солеными огурцамиСалаты
Салат из чечевицы с солеными огурцами
02
Признаюсь, были у меня сомнения еще на этапе знакомства с описанием рецепта, что, может, это интересное блюдо больше похоже на паштет или что-то типа овощной икры…
Салат из чечевицы с помидорами и фетойСалаты
Салат из чечевицы с помидорами и фетой
05
Салат, который я предлагаю вам приготовить сегодня, можно подавать и как гарнир к мясным блюдам, и как вполне самостоятельное блюдо. Для этого салата лучше
Тёплый салат из чечевицыСалаты
Тёплый салат из чечевицы
05
Предлагаю простой, но интересный на вкус салат из чечевицы.  Чечевица подходит любого сорта, например, зеленая. В армянской кухне такой состав ингредиентов
Каша из чечевицы с морковью и бекономБлюда из мяса
Каша из чечевицы с морковью и беконом
02
Чечевица красная — 0,5 стакана Вода — 1 стакан Бекон варено-копченый — 120 г Лук репчатый — 30 г Морковь —