чечевицей
Чернослив — очень полезная штука! Это многие знают. Для того чтобы интересно и вкусно подать чернослив, приготовьте его с чечевицей и грецкими орехами.
Шампиньоны, фаршированные чечевицей — очень вкусная и сытная закуска. Она будет пользоваться успехом не только в Пост, но и украсит любой праздничный стол.
Подготовьте продукты для салата с чечевицей и копченой курицей. Лучше всего сюда подойдет зеленый сорт чечевицы, он не разваривается в пюре.
Возьмите продукты для приготовления салата с чечевицей и грибами. Используйте зеленую чечевицу, поскольку оранжевый сорт сильно разваривается.
Сегодня предлагаю вам приготовить замечательное, сытное, вкусное и красивое блюдо — свиные рёбрышки с чечевицей. Блюдо родилось спонтанно, но я думаю
Филе индейки — 300 г Чечевица красная — 200 г Шампиньоны — 150 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Подсолнечное масло —
Чечевица — 1,5 стакана Курица — 500 г Лук — 1 шт. Морковь — 1/2 шт. Специи для птица — 2 ч.л. Соль —