Чечевица
Капуста — 150-200 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Рис — 60 Грамм Чечевица — 120 Грамм Томаты рубленые — 1 Банка Сухой
Чечевица красная — 120 Грамм Рис — 80 Грамм Лук — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — По вкусу Перец чёрный молотый — По вкусу Мускатный орех
Чечевица — 3/4 Стакана Рис — 1/2 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — 1/2 Чайных ложки Черный перец — 1/4 Чайных
Мука — 3 Стакана Вода — 1 Стакан Чечевица — 100 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 2 Штуки
Паста — 500 Грамм (1 упаковка) Чечевица — 100 Грамм Томаты консервированные — 400 Грамм (1 банка) Баклажан — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Чеснок
Чечевица — 250 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Томатная паста — 1 Чайная ложка Соль, перец, паприка — По вкусу Оливковое масло — 3 Ст.
Чечевица — 200 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Яйца — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сухари панировочные — 20 Грамм Масло