Курица с чечевицейВторые блюда
Курица с чечевицей
04
Курица  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Розмарин веточки  — 3 Штуки Растительное масло  — 60 Миллилитров Морковь  — 200 Грамм Чечевица красная  — 200 Грамм
Каша из красной чечевицы с карриВторые блюда
Каша из красной чечевицы с карри
01
Чечевица красная  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Изюм  — 2 Ст. ложки Коньяк  — 1 Ст. ложка Карри  — 1,5 Чайных ложки Корица молотая
Пюре из чечевицыВторые блюда
Пюре из чечевицы
05
Чечевицы  — 1 Стакан Морковь  — 1 Штука Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Сыра  — 1 Ст. ложка Тимьян  — По вкусу Черный молотый перец  — По вкусу Соль  — По
Свиные колбаски с чечевицейВторые блюда
Свиные колбаски с чечевицей
04
Колбаски из свинины  — 500 Грамм Лавровый лист  — 1 Штука Винный уксус  — 40 Миллилитров Брокколи  — 400 Грамм Масло оливковое  — 120 Миллилитров Помидоры
Чечевица с мясом в горшочкеВторые блюда
Чечевица с мясом в горшочке
04
Чечевица  — 400 Грамм Куриное филе  — 350 Грамм Грибы  — 300 Грамм (по желанию) Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1-2 Штук Томатный соус  — 200 Грамм Соль
Жаркое из чечевицы, помидоров и фасолиВторые блюда
Жаркое из чечевицы, помидоров и фасоли
02
Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Зеленый болгарский перец  — 1 Штука Красный болгарский перец  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец халапеньо
Паста с чечевицей и морковьюВторые блюда
Паста с чечевицей и морковью
04
Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука Зубчиков чеснока  — 2-3 Штук Чечевицы  — 1 1/2 Стакана Тимьяна  — 1 Штука (веточка) Томатного пюре