Чечевица
Курица — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Розмарин веточки — 3 Штуки Растительное масло — 60 Миллилитров Морковь — 200 Грамм Чечевица красная — 200 Грамм
Чечевица красная — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Изюм — 2 Ст. ложки Коньяк — 1 Ст. ложка Карри — 1,5 Чайных ложки Корица молотая
Чечевицы — 1 Стакан Морковь — 1 Штука Оливкового масла — 1 Ст. ложка Сыра — 1 Ст. ложка Тимьян — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Соль — По
Колбаски из свинины — 500 Грамм Лавровый лист — 1 Штука Винный уксус — 40 Миллилитров Брокколи — 400 Грамм Масло оливковое — 120 Миллилитров Помидоры
Чечевица — 400 Грамм Куриное филе — 350 Грамм Грибы — 300 Грамм (по желанию) Луковица — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Томатный соус — 200 Грамм Соль
Оливкового масла — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Зеленый болгарский перец — 1 Штука Красный болгарский перец — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец халапеньо
Оливкового масла — 2 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Зубчиков чеснока — 2-3 Штук Чечевицы — 1 1/2 Стакана Тимьяна — 1 Штука (веточка) Томатного пюре