Чечевица
Чечевица — 200 Грамм Свинина — 200 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Зелень — По вкусу Чечевица
Чечевица — 1,5 Стакана Куриное филе — 700 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Помидор — 1 Штука Вода — 3 Стакана Соль — По вкусу Зелень — По вкусу
Булгур — 150 Грамм Чечевица — 150 Грамм Луковица — 2 Штуки Оливковое масло — 5 Ст. ложек Соль — По вкусу Традиционное арабское блюдо —
Чечевица — 100 Грамм Капуста — 100 Грамм Морковь — 50 Грамм Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Специи — 1-2 Щепоток (карри, кориандр
Морковь — 1 Штука Цуккини — 1/2 Штуки Сладкий перец — 3 Штуки Соль — 1/4 Чайных ложки Орегано — 1/2 Чайных ложки Тимьян — 1/2 Чайных ложки Чечевица
Рис — 80 Грамм Чечевица — 160 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — 1/2 Чайных ложки Черный молотый перец — По вкусу Красный
Зеленая чечевица — 120 Грамм Сырая свиная колбаса — 120 Грамм Лук — 120 Грамм Помидоры — 120 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Оливковое масло — 3 Ст.