Плов с чечевицей и рисомВторые блюда
Плов с чечевицей и рисом
07
Рис  — 1,5 Стакана Лук репчатый  — 1 Штука Соль  — По вкусу Чечевица  — По вкусу Куриное филе  — По вкусу (по желанию) Зелень  — 1 По вкусу (для украшения)
Плов из чечевицыВторые блюда
Плов из чечевицы
04
Рис  — 0,5 Стакана Чечевица зеленая  — 0,5 Стакана Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Томаты в соку  — 0,5 Стакана Специи  — По вкусу Чеснок  — 1 Зубчик
Биточки из чечевицыВторые блюда
Биточки из чечевицы
07
Чечевица  — 2/3 Стакана Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец чили  — 0,5-1 Штуки Сливки 35%  — 1/2-2/3 Стакана Мука  — 2 Ст.
Ризотто из чечевицыВторые блюда
Ризотто из чечевицы
011
Вода  — 250 Миллилитров Масло оливковое  — По вкусу Лук репчатый  — 40 Грамм Сельдерей черешковый  — 50 Грамм Морковь  — 80 Грамм Чечевица  — 100 Грамм (заранее
Пюре из красной чечевицыВторые блюда
Пюре из красной чечевицы
07
Бульон овощной  — 1.3 Литра Морковь  — 2 Штуки Лимон  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки Красная чечевица  — 300 Грамм Специи  — По вкусу Сметана  — По вкусу Чеснок
Баранина с чечевицейВторые блюда
Баранина с чечевицей
04
Баранина  — 1 Килограмм Чечевица  — 0.5 Килограмма Лук  — 2 Штуки Специи  — По вкусу Хочу рассказать, как я готовила баранину с чечевицей в домашних условиях!
Чечевица с копчеными ребрышкамиВторые блюда
Чечевица с копчеными ребрышками
08
Чечевица  — 250 Грамм Свиные ребрышки  — 700 Грамм Морковь  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука (сладкий)