Чечевица
Рис — 1,5 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Соль — По вкусу Чечевица — По вкусу Куриное филе — По вкусу (по желанию) Зелень — 1 По вкусу (для украшения)
Рис — 0,5 Стакана Чечевица зеленая — 0,5 Стакана Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Томаты в соку — 0,5 Стакана Специи — По вкусу Чеснок — 1 Зубчик
Чечевица — 2/3 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец чили — 0,5-1 Штуки Сливки 35% — 1/2-2/3 Стакана Мука — 2 Ст.
Вода — 250 Миллилитров Масло оливковое — По вкусу Лук репчатый — 40 Грамм Сельдерей черешковый — 50 Грамм Морковь — 80 Грамм Чечевица — 100 Грамм (заранее
Бульон овощной — 1.3 Литра Морковь — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Лук — 2 Штуки Красная чечевица — 300 Грамм Специи — По вкусу Сметана — По вкусу Чеснок
Баранина — 1 Килограмм Чечевица — 0.5 Килограмма Лук — 2 Штуки Специи — По вкусу Хочу рассказать, как я готовила баранину с чечевицей в домашних условиях!
Чечевица — 250 Грамм Свиные ребрышки — 700 Грамм Морковь — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука (сладкий)