Чечевица
Чечевица — 200 Грамм Лук — 4 Штуки Манка — 0,5 Стакана Специи — По вкусу Не знаете, чего бы покушать в пост и полезного, и сытного, и вкусного?
Чечевица — 450 Грамм Помидоры — 4 Штуки Болгарский перец — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука Розмарин — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Гвоздика — 2 Штуки
Кролик, ножка — 2 Штуки Розмарин, веточка — 3 Штуки Тыква — 450 Грамм Чечевица — 120 Грамм Оливковое масло «extra virgin» — 3 Ст.
Свинина — 500 Грамм Чечевица — 200 Грамм Лук — 1 Штука Маленькая тыква — 1/2 Штуки Готовить в мультиварке удовольствие, по крайней мере для меня.
Рис — 1 Стакан (басмати) Чечевица — 0.5 Стакана Лук репчатый — 1 Штука (среднего размера головка) Чеснок — 2-3 Зубчиков (среднего размера) Масло растительное
Чечевица — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло подсолнечное — По вкусу Куриное филе — 300 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки Соль
Гречка зеленая — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Масло растительное — 1-2 Ст.