Чечевица
Чечевица красная — 150 Грамм Вода — 300 Миллилитров Смесь итальянских трав — По вкусу Соль — По вкусу Растительное масло — 20 Миллилитров (по желанию)
Чечевица — 70 Грамм Булгур — 50 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Крахмал кукурузный — 1 Ст. ложка Шафран — 1 Щепотка
Описание приготовления: Ладу – это нежнейшие шарики, которые таят во рту. Такое лакомство обязательно станет любимым десертом в вашей семье.
Описание приготовления: Для полезных конфет из чечевицы можно взять любые орехи или даже семечки. Чечевицу готовьте в соответствии с указаниями на упаковке
Чечевица красная — 0,5 стакана Бекон варено-копченый — 50 г Лук репчатый — 30 г Помидор — 50 г Масло подсолнечное —
Опята замороженные — 50 г Чечевица — 2/3 стакана Куриная грудка — 80 г Лук репчатый — 1/2 шт. Морковь — 1/4 шт. Масло подсолнечное —
Чечевица — 1 стакан Фарш мясной — 400 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Специи для мяса —