Чечевица
Чечевица — 1 Стакан Картофель — 180 Грамм Батат — 180 Грамм Кукурузная мука — 60 Грамм Мука пшеничная — 4 Ст. ложки Греческий йогурт — 6 Ст.
Чечевица красная — 200 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Куркума — 0,5 Чайных ложки Подсолнечное масло — 20 Миллилитров Соль — По
Чечевица — 100 Грамм Вода — 300 Грамм Мука — 350 Грамм Соль — 1 Чайных ложек Сахар — 1 Ст. ложек Дрожжи сухие быстрорастворимые — 6 Грамм Растительное
Чечевица — 1/3 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Лук — 1 Штука Оливковое масло — 1 Ст. ложка Морковь — 3 Штуки Стебель сельдерея — 2 Штуки Грибы — 230 Грамм
Для приготовления чечевицы в томатном соусе возьмите ингредиенты по списку. Сварите красную чечевицу. Для этого её помойте и выложите в кастрюлю с толстым дном.
Продукты для приготовления красной чечевицы в горшочке в духовке подготовьте по списку ингредиентов. Лук очистите, мелко нарежьте на кубики, выложите в
Всем известно, что гречка — самая полезная из всех круп, содержащая в своем составе массу необходимых человеческому организму витаминов и микроэлементов.