Чечевица
Чечевица — 120 Грамм (зеленая) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Тыква — 140 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки Помидор — 1-2 Штук Чеснок — 2 Зубчика
Чечевица — 200 Грамм Луковица — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 1 Чайная ложка Специи — 1 Щепотка (сухие травы, острый перец хлопьями.
Чечевица — 1 Стакан Морковь — 2 Штуки Сельдерей стеблевой — 3 Штуки (веточки) Чеснок — 2-3 Зубчиков Лук репчатый — 1-2 Штук (в зависимости от размера)
Чечевица сушеная — 150 Грамм Шпинат — 200 Грамм Киви — 1 Штука Лайм — 1 Штука Вишни — 10-15 Штук (чем больше — тем слаще. Можно использовать
Красная чечевица — 120 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 — 1 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Стебель сельдерея — 1 Штука Томатная паста — 1-2 Ст.
Чечевица зеленая — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Дрожжи сухие — 8 Грамм (1 ч. л. с горкой) Мука пшеничная — 450 Грамм Молоко — 125 Миллилитров
Рис — 1 стак. Чечевица — 1 стак. Бульон (овощной) — 3 стак. Шпинат — 1 горст. Чеснок — 4 зуб. Лук репчатый — 1 шт Масло оливковое — 3 ст.