Чечевица
Зеленая чечевица — 250 Грамм Лук — 1 Штука Морковка — 1-2 Штук Сельдерей — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Куркума — 0,5 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст.
Мясо — 400 Грамм (Свинина или говядина) Чечевица — 150 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Морковка — 1 Штука Картошка — 3 Штуки Помидор — 1 Штука Чеснок
Копченые свиные ребрышки — 500 Грамм Картофель — 5 Штук Чечевица — 2 Стакана Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст.
Чечевица — 2 Стакана Картофель — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатный соус или паста — 1-2 Ст. ложек Чеснок — 1-2 Зубчиков Лавровый
Чечевица красная — 120 Грамм Горячая вода — 1,5 Литра Перец болгарский — 1 Штука Помидор — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель
Чечевица красная — 2 Стакана Вода — 1,5 Литра Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей черешковый — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Перец