ФакесСупы
Факес
07
Чечевица  — 180-200 Грамм Томаты  — 150-200 Миллилитров (в собственном соку) Вода  — 1 Литр Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков
Чечевичный суп с вермишельюСупы
Чечевичный суп с вермишелью
04
Картофель  — 150 Грамм Куриная грудка  — 200 Грамм Чечевица  — 70 Грамм (зеленая) Морковь  — 50 Грамм Сладкий перец  — 40 Грамм Вермишель  — 70 Грамм Вода
Суп-пюре из чечевицы зеленойСупы
Суп-пюре из чечевицы зеленой
02
Чечевица  — 500 Грамм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Картошка  — 3 Штуки Куриное филе  — 1 Штука Вода  — 2 Литра Лимон  — 1/2 Штуки Растительное масло  — —
Суп-пюре с чечевицейСупы
Суп-пюре с чечевицей
07
Красная чечевица персидская  — 2 Стакана Вода  — 4 Стакана Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Сушеный чеснок в порошке  — 1 Чайная ложка Паприка  — 1 Чайная
Суп из чечевицы по-турецкиСупы
Суп из чечевицы по-турецки
07
Красная чечевица  — 1 Стакан (объем стакана 250 мл.) Вода  — 1 Литр Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Масло оливковое  — 1 Ст. ложка Масло топленое сливочное  — 3 Ст.
Суп с чечевицейСупы
Суп с чечевицей
03
Оливковое масло  — 100 Миллилитров Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Тмин молотый  — 2 Чайных ложки Карри  — 1 Чайная ложка
Куриный суп с чечевицейСупы
Куриный суп с чечевицей
03
Курица  — 1.5 Килограмма Чечевица  — 200 Грамм Картофель  — 600 Грамм Морковь  — 150 Грамм Лук  — 150 Грамм Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Зелень