Чечевица
Чечевица — 180-200 Грамм Томаты — 150-200 Миллилитров (в собственном соку) Вода — 1 Литр Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков
Картофель — 150 Грамм Куриная грудка — 200 Грамм Чечевица — 70 Грамм (зеленая) Морковь — 50 Грамм Сладкий перец — 40 Грамм Вермишель — 70 Грамм Вода
Чечевица — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Картошка — 3 Штуки Куриное филе — 1 Штука Вода — 2 Литра Лимон — 1/2 Штуки Растительное масло — —
Красная чечевица персидская — 2 Стакана Вода — 4 Стакана Масло оливковое — 2 Ст. ложки Сушеный чеснок в порошке — 1 Чайная ложка Паприка — 1 Чайная
Красная чечевица — 1 Стакан (объем стакана 250 мл.) Вода — 1 Литр Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло оливковое — 1 Ст. ложка Масло топленое сливочное — 3 Ст.
Оливковое масло — 100 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Тмин молотый — 2 Чайных ложки Карри — 1 Чайная ложка
Курица — 1.5 Килограмма Чечевица — 200 Грамм Картофель — 600 Грамм Морковь — 150 Грамм Лук — 150 Грамм Соль — По вкусу Специи — По вкусу Зелень