Чечевица
Зеленая чечевица — 280 Грамм Оливковое масло — 17 Миллилитров Орегано — 1 Чайная ложка Томаты — 400 Грамм (Используйте консервированные томаты в собственном соку.
Чечевица — 150 Грамм (Можно брать любую чечевицу — и красную и зеленую.) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Грибы — 300 Грамм (Грибы
Шеи индейки — 800 Грамм Чечевица коричневая — 1 Стакан Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Сельдерей — 2 Штуки (стебля) Картофель
Чечевица — 1 Стаканов Сок томатный — 600 Миллилитров Морковь — 1 Штука Лук зеленый — 50 Грамм Перец болгарский — 1 Штук Соль и перец — По вкусу
Чечевица — 1 Стакан Шампиньоны — 200 Грамм (свежие) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Масло растительное — 3 Ст.
Оливкового масла — 1 Ст. ложка Луковица — 1 Штука Томатной пасты — 1 Ст. ложка Сушеного орегано — 1 Чайная ложка Сушеного тимьяна — 1 Чайная ложка
Бекона (120 г), нарезанные — 5 Ломтиков Зубчика чеснока, мелко нарезанные — 2 Штуки Средняя луковица, мелко нарезанная — 1 Штука Средние моркови, нарезаннные