Чечевица
Тыква мускатная — 1 Штука (небольшая) Капуста кале — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Свинина — 400-500 Грамм Чечевица — 200 Грамм
Каре ягненка — 2 Штуки Картофель — 7 Штук Лук — 2 Штуки Чечевица — 1 Стакан Чеснок — 4 Зубчика Соль — По вкусу Розмарин, душица — По вкусу Оливковое
Куриная грудка — 400 Грамм Морковь — 1 Штука (некрупная) Лук репчатый — 1 Штука Чечевица — 150 Грамм Рис — 150 Грамм (белый+черный неочищенный) Томатная паста — 3 Ст.
Растительное масло — По вкусу Чеснок — 3 Зубчика Лук — 1 Штука Морковь — 2-3 Штук Чечевица — 1 Стакан Карри — 2 Ст. ложки Томатный соус — 450 Миллилитров
Чечевица — 160 Грамм Вода — 600 Миллилитров Лук — 1 Штука Соевые котлеты — 4 Штуки Гвоздика — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Кукурудза — 4 Ст.
Растительное масло — 50 Миллилитров Лук — 1 Штука Чечевица коричневая — 1 Стакан Рис — 1 Стакан Капуста — 1 Штука (8 листьев) Помидоры консервированные
Красная чечевица — 1,5 Стакана Шампиньоны — 400 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Укроп — 1/4 Пучка Чеснок — 2-4 Зубчиков Вода — 2 Стакана