Чечевица
Говядина — 400 Грамм (суповая, с косточкой) Чечевица — 110 Грамм (красная) Цветная капуста — 110-120 Грамм (замороженная) Бекон сырокопченый — 60 Грамм (или
Бульон куриный — 1,2 Литра Чечевица красная — 4-5 Ст. ложек Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
Куриный бульон — 1,3 Литра Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Фасоль сухая — 150 Грамм (белая) Чечевица — 150 Грамм (красная)
Чечевица красная — 150 Грамм Картофель — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Подсолнечное масло — 40 Миллилитров Вода — 1,2 Литра Соль
Поблано — 1 Штука Халапеньо — 1 Штука Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Чечевица — 1.5 Стакана Кумин — 1 Чайная ложка Вода или бульон — 4-4.
Базилик сухой — 0,5 Чайных ложки Куркума — 0,5 Чайных ложки Индюшиное крыло — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Перец сладкий, стебель сельдерея, лавровый
Чеснок — 3-4 Зубчиков Пшеничная крупа — 0,5 Стакана Лук репчатый, морковь, перец сладкий — по 1 Штука Томаты — 200-300 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм