Чечевица
Морковь — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Яблоко сладкое — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Карри или масала — 1 Ст.
Репчатый лук — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Морковь — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Овощной бульон — 1 Литр Чечевица красная — 50 Грамм
Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Имбирь — 30 Грамм Тыквенное пюре — 430 Грамм Сушенная красная чечевица — 1 Стакан
Бекон — 115 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Морковь — 2 Штуки Лук-порей — 1 Штука Корень сельдерея — 0,5 Штуки Куриный бульон — 6 Стаканов
Чечевица — 1/2 Стакана Морковь — 1 Штука (небольшая) Лук порей — 1/3 Штуки Сельдерей корневой — 1/4 Штуки (небольшой корнеплод) Бекон — 50-70 Грамм
Чечевица — 150 Грамм Картофель — 150 Грамм Морковь — 80 Грамм Лук — 50 Грамм Мята сушеная — 1 Грамм (2 листочка) Масло растительное — 1 Ст.
Бульон куриный — 1,3 Литра Картофель — 2 Штуки Чечевица желтая — 4 Ст. ложки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Фарш мясной — 350 Грамм Подсолнечное