Куриный суп с красной чечевицейСупы
Куриный суп с красной чечевицей
04
Морковь  — 3 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Яблоко сладкое  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст. ложки Карри или масала  — 1 Ст.
Суп из чечевицы и нутаСупы
Суп из чечевицы и нута
08
Репчатый лук  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Овощной бульон  — 1 Литр Чечевица красная  — 50 Грамм
Суп из тыквы и чечевицыСупы
Суп из тыквы и чечевицы
03
Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Имбирь  — 30 Грамм Тыквенное пюре  — 430 Грамм Сушенная красная чечевица  — 1 Стакан
Французский суп из чечевицыСупы
Французский суп из чечевицы
010
Бекон  — 115 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Морковь  — 2 Штуки Лук-порей  — 1 Штука Корень сельдерея  — 0,5 Штуки Куриный бульон  — 6 Стаканов
Чечевичный суп с бекономСупы
Чечевичный суп с беконом
03
Чечевица  — 1/2 Стакана Морковь  — 1 Штука (небольшая) Лук порей  — 1/3 Штуки Сельдерей корневой  — 1/4 Штуки (небольшой корнеплод) Бекон  — 50-70 Грамм
Суп из чечевицы с мятойСупы
Суп из чечевицы с мятой
05
Чечевица  — 150 Грамм Картофель  — 150 Грамм Морковь  — 80 Грамм Лук  — 50 Грамм Мята сушеная  — 1 Грамм (2 листочка) Масло растительное  — 1 Ст.
Суп с желтой чечевицейСупы
Суп с желтой чечевицей
01
Бульон куриный  — 1,3 Литра Картофель  — 2 Штуки Чечевица желтая  — 4 Ст. ложки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Фарш мясной  — 350 Грамм Подсолнечное