Чечевица
Тушенка — 300 Грамм Чечевица красная — 4 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Вода — 1,2 Литра Соль — По вкусу
Чечевица красная — 120 Грамм Лук — 1 Штука Картофель — 500 Грамм Вода — 1,5 Литра Соевое молоко — 130 Миллилитров (без сахара) Чеснок — 1 Зубчик
Вода — 3,5 Литра Свекла — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Капуста — 1/2 Штуки Лук — 1/2 Штуки Чечевица — 2/3 Стакана Уксус — 2 Ст. ложки Картошка — 3-4 Штук
Чечевица зеленая — 2 Стакана (стакан 200 грамм) Лук репчатый — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Корень сельдерея — 2 Ст.
Фарш — 300 Грамм Вода — 1,5 Литра Чечевица — 50 Грамм Картофель — 1 Штук Репчатый лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Морковь — 1 Штук Болгарский
Чечевица красная — 1 Стакан Тыква — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Бекон — 2 Ломтика (или копченая грудинка) Паприка молотая — 1 Ст.
Чечевица — 1 Стакан Рис круглый — 1/2 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Масло растительное — 2 Ст.