Чечевица
Бульон куриный — 1,5 Литра Чечевица желтая — 4 Ст. ложки Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Капуста белокочанная — 150 Грамм
Чечевица красная — 150 Грамм Молоко кокосовое — 800 Миллилитров Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука (или лук-порей) Масло растительное — 1,5 Ст.
Чечевица — 150 Грамм Сосиски — 150-200 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст.
Брокколи — 250 Грамм Чечевица — 1/2 Стакана Морковь — 1 Штука Лук — 1/2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Лавровый лист — 1 Штука
Бульон овощной — 1 Литр Капуста квашеная — 100 Грамм Капуста белокочанная — 100 Грамм Чечевица — 30-40 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Морковь — 1 Штука
Чечевица — 1/2 Стакана Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1/2 Штуки Морковь — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Капуста квашеная — 100 Грамм Соль
Вода — 1,5 Литра (или бульон) Колбаса — 200 Грамм Чечевица — 100 Грамм Картофель — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Капуста — 1/4 Штуки (кочан