Рис с чечевицей (рецепт бенгальской кухни)Вторые блюда
Рис с чечевицей (рецепт бенгальской кухни)
05
Рис  — 150 Грамм Куркума  — 1 Чайная ложка Свежий имбирь  — 15 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Кайенский перец  — 1/4 Чайных ложки Красная чечевица
Овощное рагу с чечевицейВторые блюда
Овощное рагу с чечевицей
06
Чечевица  — 100 Грамм Кабачок  — 1 Штука Шампиньоны  — 5 Штук Перец болгарский  — 1 Штука Помидор  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука
Чечевица с бекономВторые блюда
Чечевица с беконом
03
Бекон  — 4 Ломтика Чечевица  — 1 Стакан Лук  — 1 Штука Морковь  — 2  Штуки Тимьян  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый  — 1/2 Чайных ложки Лимонный сок  — 3 Ст.
Котлеты из нута и чечевицыВторые блюда
Котлеты из нута и чечевицы
011
Нут  — 1/2 Стакана Красная чечевица  — 1/2 Стакана Мука  — 2-3 Ст. ложек Панировочные сухари  — 5-6 Ст. ложек Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По
Паста с чечевицейВторые блюда
Паста с чечевицей
07
Макароны  — 160 Грамм (короткие) Чечевица сухая  — 90 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Лук репчатый  — 1/4 Штуки Морковь  — 1/2 Штуки Корень сельдерея  — 1 Штука
Очень вкусная курица с гарниромВторые блюда
Очень вкусная курица с гарниром
03
Вода  — 375 Грамм Цыпленок  — 2 Штуки Лук  — 3 Штуки Морковь  — 2 Штуки Перец  — 1 Штука Помидоры  — 4-5 Штук Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Лавровый
Чечевица черная на сковородеВторые блюда
Чечевица черная на сковороде
03
Черная чечевицы  — 250 Грамм Вода  — 4 Стакана Масло канолы  — 1/4 Стакана Лук репчатый  — 2 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Длиннозернистый белый рис  — 1 Стакан