Чечевица
Рис — 150 Грамм Куркума — 1 Чайная ложка Свежий имбирь — 15 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Кайенский перец — 1/4 Чайных ложки Красная чечевица
Чечевица — 100 Грамм Кабачок — 1 Штука Шампиньоны — 5 Штук Перец болгарский — 1 Штука Помидор — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука
Бекон — 4 Ломтика Чечевица — 1 Стакан Лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Тимьян — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки Лимонный сок — 3 Ст.
Нут — 1/2 Стакана Красная чечевица — 1/2 Стакана Мука — 2-3 Ст. ложек Панировочные сухари — 5-6 Ст. ложек Соль — По вкусу Черный молотый перец — По
Макароны — 160 Грамм (короткие) Чечевица сухая — 90 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Лук репчатый — 1/4 Штуки Морковь — 1/2 Штуки Корень сельдерея — 1 Штука
Вода — 375 Грамм Цыпленок — 2 Штуки Лук — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Перец — 1 Штука Помидоры — 4-5 Штук Соль — По вкусу Перец — По вкусу Лавровый
Черная чечевицы — 250 Грамм Вода — 4 Стакана Масло канолы — 1/4 Стакана Лук репчатый — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Длиннозернистый белый рис — 1 Стакан