Чечевица
Нут — 1 Стакан Чечевица — 3 Ст. ложки Рис круглозерный — 3 Ст. ложки Куриное филе — 300 Грамм Перец болгарский — 0,5 Штуки Сельдерей черешковый — 1 Штука
Вода — 1,5 Литра Лисички — 150 Грамм Картофель — 2-3 Штук Чечевица красная — 100-120 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Шпинат — 1/2 Пучка
Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 2-4 Ст. ложек Чеснок — 2-4 Зубчиков Морковь — 1 Штука Картофель — 1-2 Штук Тыква — 150-200 Грамм Чечевица
Вода — 600-650 Миллилитров Сливки — 100-150 Миллилитров (12% жирности) Красная чечевица — 80 Грамм Батат — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый
Бульон куриный — 1,3 Литра Чечевица красная — 3-4 Ст. ложек Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Кабачок — 0,5 Штуки Соль
Чечевица — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Шпинат — 1 Пучок Тимьян сушеный — 2 Щепотки Соль — 2-3 Щепоток Вода горячая — 800 Миллилитров Масло растительное
Чечевица — 1 Стакан Бульон куриный — 2 Стакана (или говяжий, бараний) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст.