ХарираСупы
Харира
08
Нут  — 1 Стакан Чечевица  — 3 Ст. ложки Рис круглозерный  — 3 Ст. ложки Куриное филе  — 300 Грамм Перец болгарский  — 0,5 Штуки Сельдерей черешковый  — 1 Штука
Суп с чечевицей и лисичкамиСупы
Суп с чечевицей и лисичками
09
Вода  — 1,5 Литра Лисички  — 150 Грамм Картофель  — 2-3 Штук Чечевица красная  — 100-120 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Шпинат  — 1/2 Пучка
Тыквенно-чечевичный суп-пюреСупы
Тыквенно-чечевичный суп-пюре
03
Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 2-4 Ст. ложек Чеснок  — 2-4 Зубчиков Морковь  — 1 Штука Картофель  — 1-2 Штук Тыква  — 150-200 Грамм Чечевица
Суп с бататом и чечевицейСупы
Суп с бататом и чечевицей
03
Вода  — 600-650 Миллилитров Сливки  — 100-150 Миллилитров (12% жирности) Красная чечевица  — 80 Грамм Батат  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука Лук репчатый
Детский суп с чечевицейСупы
Детский суп с чечевицей
04
Бульон куриный  — 1,3 Литра Чечевица красная  — 3-4 Ст. ложек Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Кабачок  — 0,5 Штуки Соль
Суп с чечевицей и шпинатомСупы
Суп с чечевицей и шпинатом
06
Чечевица  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Шпинат  — 1 Пучок Тимьян сушеный  — 2 Щепотки Соль  — 2-3 Щепоток Вода горячая  — 800 Миллилитров Масло растительное
Турецкий суп "Чорба"Супы
Турецкий суп "Чорба"
011
Чечевица  — 1 Стакан Бульон куриный  — 2 Стакана (или говяжий, бараний) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 1 Ст.