Чечевица
Вода — 1 Литр (или овощной бульон) Маш — 100 Грамм Красная чечевица — 100 Грамм (нешлифованная) Стебель сельдерея — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Лук
Бульон куриный — 1,3 Литра Морковь — 1 Штука Чечевица — 5-6 Ст. ложек Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
Чечевица красная — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатный морс — 2 Ст. ложки (или свежий помидор, томатная паста) Чеснок — 1 Зубчик
Болгарский перец — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Чечевица — 100 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст.
Чечевица — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Лук красный — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст.
Чечевица красная — 6 Ст. ложек Булгур — 3 Ст. ложки Рис — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 5 Ст. ложек (3 ст.л. — для жарки лука, 2 ст.
Картофель — 120 Грамм Морковь — 50 Грамм Лук — 50 Грамм Копченая колбаса — 150 Грамм Чечевица — 60-70 Грамм Вода — 2 Литра Плавленый сыр — 100 Грамм