Суп из маша и чечевицыСупы
Суп из маша и чечевицы
05
Вода  — 1 Литр (или овощной бульон) Маш  — 100 Грамм Красная чечевица  — 100 Грамм (нешлифованная) Стебель сельдерея  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука Лук
Суп с чечевицей и морковьюСупы
Суп с чечевицей и морковью
05
Бульон куриный  — 1,3 Литра Морковь  — 1 Штука Чечевица  — 5-6 Ст. ложек Лук репчатый  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров
Греческий суп с чечевицейСупы
Греческий суп с чечевицей
010
Чечевица красная  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Томатный морс  — 2 Ст. ложки (или свежий помидор, томатная паста) Чеснок  — 1 Зубчик
Болгарский суп из чечевицыСупы
Болгарский суп из чечевицы
05
Болгарский перец  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Чечевица  — 100 Грамм Томатная паста  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 2 Ст.
Суп с чечевицей и кабачкомСупы
Суп с чечевицей и кабачком
02
Чечевица  — 100 Грамм Морковь  — 1 Штука Кабачок  — 1 Штука Лук красный  — 1 Штука Томатная паста  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 2 Ст.
Турецкий суп "Эзогелин"Супы
Турецкий суп "Эзогелин"
09
Чечевица красная  — 6 Ст. ложек Булгур  — 3 Ст. ложки Рис  — 2 Ст. ложки Масло оливковое  — 5 Ст. ложек (3 ст.л. — для жарки лука, 2 ст.
Суп с чечевицей и сыромСупы
Суп с чечевицей и сыром
015
Картофель  — 120 Грамм Морковь  — 50 Грамм Лук  — 50 Грамм Копченая колбаса  — 150 Грамм Чечевица  — 60-70 Грамм Вода  — 2 Литра Плавленый сыр  — 100 Грамм