Чечевица
Чечевица красная — 50 Грамм Картофель — 150 Грамм Баклажан мелкий — 1 Штука Лук репчатый — 50 Грамм Морковь — 50 Грамм Помидор — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик
Чечевица красная — 50 Грамм Булгур — 50 Грамм Вода — 850 Миллилитров (или бульон) Вяленые томаты — 30 Грамм Красный лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика
Бульон куриный — 1,2 Литра Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чечевица — 150 Грамм Корень имбиря — 20 Грамм Подсолнечное
Чечевица красная — 200 Грамм Вода горячая — 700 Миллилитров Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло растительное — 80 Миллилитров (40 мл.
Зеленая чечевица — 150 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Подсолнечное масло — 40 Миллилитров Помидор — 1 Штука (или 1 ст.
Чечевица — 1/2 Стакана Рис пропаренный — 2 Ст. ложки Помидоры в собственном соку — 250 Грамм Бульон овощной — 750 Миллилитров (или вода) Зира — 1/3 Чайных
Бульон куриный — 1,5 Литра Чечевица — 100 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Томатная паста — 1 Ст.