Чечевица
Чечевица — 1 Стакан Кумин — 1 Чайная ложка Кориандр — 1 Чайная ложка Перец чили — 0,25 Чайных ложки Чеснок — 3 Зубчика Растительное масло — 50 Миллилитров
Вода — 500 Миллилитров Помидоры — 150-200 Миллилитров (нарезанные в собственном соку) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Кинза
Бульон куриный — 1,2 Литра Чечевица красная — 120 Грамм Картофель — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чернослив — 5-6 Штук Орехи
Чечевица красная — 150 Грамм Картофель — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вода горячая — 1,5 Литра Масло растительное — 40 Миллилитров
Масло растительное — 10-15 Миллилитров (для жарки) Чеснок — 1 Зубчик Красный лук — 1/2 Штуки Стебель сельдерея — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Картофель
Чечевица красная — 400 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук (мелкие) Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Вода горячая — 1,5 Литра Масло растительное — 50 Миллилитров
Чечевица красная — 200 Грамм Вода горячая — 500 Миллилитров Молоко — 150 Миллилитров (любой жирности) Лук репчатый — 2 Штуки (мелкий) Морковь — 1 Штука