Чечевица
Копченая свиная грудинка (или бекон) — 200 Грамм Луковица — 1 Штука Зеленая чечевица — 250 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Уксус — 2 Ст.
Картофель — 300-350 Грамм Свекла — 300 Грамм Морковь — 200 Грамм Соленые огурцы — 250 Грамм Зеленый горошек — 100-130 Грамм (замороженный) Лук красный
Чечевица красная — 150 Грамм Вода — 300 Миллилитров Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Лавровый лист — 1 Штука Кукуруза — 2 Ст.
Чечевица зеленая — 1 Стакан Масло оливковое — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Перец острый — 1 Чайная ложка (хлопья) Лимон
Чечевица зеленая — 1 Стакан Перец болгарский — 1 Штука Сельдерей стеблевой — 3-4 Штук (черешка) Любая зелень — Грамм (по вкусу) Горчица польская — 2 Чайных
Лавровый лист — 1 Штука (котлеты) Соль — По вкусу (котлеты) Большая морковь — 1 Штука (котлеты) Крупные луковицы-шалот — 2 Штуки (котлеты) Чеснока
Вода — 500 Грамм Чечевица красная — 100 Грамм Кешью — 100 Грамм Свекла — 30 Грамм (сырая) Агар-агар — 10 Грамм Соевый соус — 30 Грамм Томаты сушеные