Чечевица
Чечевица — 100 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 2 Ст. ложки Яблоко — 1 Штука Курага — 4-5 Штук Фета — 100 Грамм Петрушка — 1 По вкусу
Петрушка — 1 Пучок Красный лук — 0,25 Штуки Соль — По вкусу Оливковое масло — 1 Ст. ложка Зеленый лук — По вкусу Чеснок — 1 Зубчик Морковь — 1 Штука
Фета — 200 Грамм Чечевица — 200 Грамм Черри — 200 Грамм Зелень, приправы — По вкусу Луковица — 1 Штука Лимон — 1 Штука Изумительный салат, в котором
Чечевица красная — 1/2 Стакана Руккола — 30 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Огурец — 0,5 Штуки Лук зеленый — 1-2 Штук (перья) Лимонный сок — 1 Ст.
Чечевица консервированная — 200 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Соль — 1 По вкусу Помидоры черри — 200 Грамм Масло оливковое — 5 Ст.
Чечевица — 250 Грамм (консервированная) Помидоры — 8 Штук (черри) Брынза — 150 Грамм Лук зеленый — По вкусу Уксус — По вкусу (бальзамический) Масло
Чечевица — 1 Стаканов Морковь — 1 Штук Сливочное масло — 1 Ст. ложек Лук — 1 Штук Чеснок — 1 Зубчиков Вода — 2 Стакана Паприка и кориандр — По