Чечевица
Чечевица — 120 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Кориандр — По вкусу Петрушка
Чечевица — 100 Грамм Морковь — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Йогурт — 250 Грамм (без сахара) Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — По вкусу Черный перец
Чечевица — 50 Грамм Тофу — 50-70 Грамм Салат айсберг или пекинская капуста — 0,5 Штуки Укроп — 2-3 Штук Огурец — 1 Штука Помидор — 1 Штука Сок лимона — 2-3 Ст.
Баклажан — 1 Штука Красный лук — 1/3 Штуки Помидор — 1/2 Штуки Чечевица — 40 Грамм Карри — 1/4 Чайных ложки Перец черный — 1 Щепотка Соль — По вкусу
Чечевица зеленая — 100 Грамм Помидоры некрупные — 3 Штуки Петрушка — 1 Пучок Лимон — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст. ложки Багет — 1 Штука Тунец
Цветная капуста — 1 Килограмм Вода — 360 Миллилитров Чечевица — 60 Грамм Растительное масло — 60 Миллилитров Чеснок — 1 Зубчик Тимьян сухой молотый
Чечевица — 200 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки Веточка тимьяна — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Стебель сельдерея — 2 Штуки Сладкий перец — 2 Штуки Красный