Чечевица
Авокадо — 1-2 Штук Орегано сежий — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Масло оливковое — 5 Ст. ложек Сок лимонный — 1 Ст. ложка Чечевица зеленая — 200 Грамм
Чечевица — 1 Стакан Куриный бульон — 3 Стакана Лавровый лист — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей, стебель — 1 Штука Тмин свежий, измельчённый — 1 Чайная
Сок лимона — 30 Миллилитров Оливковое масло «Extra Virgin» — 30 Миллилитров Растительное масло — 40 Миллилитров Помидор — 2 Штуки Баклажан
Чечевица консервированная — 350-400 Грамм Кукуруза консервированная — 350-400 Грамм Брокколи — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Яйца — 3 Штуки Майонез — 2 Ст.
Хлеб ржаной — 20 Грамм Хлопья овсяные — 20 Грамм Вода — 250 Миллилитров (теплая) Масло оливковое — 30 Миллилитров Соль — 1/3 Чайных ложки Черный молотый
Шампиньоны — 120-130 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Чечевица зеленая — 120 Грамм Паприка — 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
Чечевица — 500 Грамм Лук — 100 Грамм Лук красный — 100 Грамм Томаты — 200 Грамм Перец болгарский — 200 Грамм Уксус винный — 100 Грамм Масло оливковое