Чечевица
Чечевица зеленая — 300 Грамм (вареная или консервированная) Глютен — 1/2 Стакана Вода — 1/2-1/3 Стакана (теплая) Соль — 1/2 Чайных ложки Перец черный
Чечевица красная — 1,5 Стакана Лук белый — 1 Штука Карри-паста — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Порошок карри — 1 Ст.
Чечевица красная — 500 Грамм Фарш куриный — 500 Грамм Лук — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 50 Грамм Соль — По вкусу Вкусное
Чечевица зеленая — 1 Стакан Шампиньоны — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Соль — По вкусу Перец черный молотый
Чечевица красная — 1 Стакан Лук — 1/2 Штуки Морковь — 1 Штука Тесто — 250 Грамм (слоеное, бездрожжевое) Итальянские травы — По вкусу (для украшения
Зеленая чечевица — 200 Грамм Грецкие орехи очищенные — 100 Грамм Мед жидкий — 5 Ст. ложек Разрыхлитель — 2,5 Чайных ложки Шоколад черный — 50 Грамм
Креветки — 5-6 Штук Пекинская капуста — 1 Штука Стручки горошка — 6-8 Штук Стручковая фасоль — 5-6 Штук Морковь — 1 Штука Китайская брокколи — 1-2 Штук