Чесночно-сметанный соусСоусы
Чесночно-сметанный соус
02
Сметана  — 2-3 Ст. ложек Майонез  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 2-3 Зубчиков Оливки  — 3-5 Штук Укроп  — 1 Чайная ложка Подчеркнуть и разнообразить вкус мясных
Соус сливочный с чеснокомСоусы
Соус сливочный с чесноком
03
Чеснок  — 5-6 Зубчиков Сливки  — 150-200 Миллилитров Сливочное масло  — 50 Грамм Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Идеальный вариант для мяса, рыбы
Сырно-чесночный соусСоусы
Сырно-чесночный соус
04
Масло сливочное  — 4 Ст. ложки Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика (свежий тертый) Молоко  — 2 Стакана Сыр «Чеддер»
Аджика корейская на зимуСоусы
Аджика корейская на зиму
07
Чеснок  — 15 Зубчиков Перец острый  — 600 Грамм Перец болгарский  — 400 Грамм Приправы  — По вкусу Тайна корейской приправы в специях и удачном сочетании ингредиентов.
Кефирно-чесночный соус для шаурмыСоусы
Кефирно-чесночный соус для шаурмы
04
Кефир  — 200 Миллилитров (любой жирности) Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль  — 2-3 Щепоток Перец черный молотый  — 1 Щепотка Лук зеленый  — 2-3 Штук Петрушка
Соус для устриц классическийСоусы
Соус для устриц классический
05
Вино белое  — 500 Миллилитров Лимон  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка Лук  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 10 Грамм Соль  — По
Соус для шавермы (рецепт классический)Соусы
Соус для шавермы (рецепт классический)
05
Ряженка  — 200 Грамм Сметана  — 150 Грамм Майонез  — 4 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Ст. ложка Хмели-сунели  — 0,5 Ст. ложки Черный перец  — 0,25 Ст.