Чесночный соус
Сметана — 2-3 Ст. ложек Майонез — 1 Ст. ложка Чеснок — 2-3 Зубчиков Оливки — 3-5 Штук Укроп — 1 Чайная ложка Подчеркнуть и разнообразить вкус мясных
Чеснок — 5-6 Зубчиков Сливки — 150-200 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Идеальный вариант для мяса, рыбы
Масло сливочное — 4 Ст. ложки Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика (свежий тертый) Молоко — 2 Стакана Сыр «Чеддер»
Чеснок — 15 Зубчиков Перец острый — 600 Грамм Перец болгарский — 400 Грамм Приправы — По вкусу Тайна корейской приправы в специях и удачном сочетании ингредиентов.
Кефир — 200 Миллилитров (любой жирности) Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 2-3 Щепоток Перец черный молотый — 1 Щепотка Лук зеленый — 2-3 Штук Петрушка
Вино белое — 500 Миллилитров Лимон — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 10 Грамм Соль — По
Ряженка — 200 Грамм Сметана — 150 Грамм Майонез — 4 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка Хмели-сунели — 0,5 Ст. ложки Черный перец — 0,25 Ст.