Чесночный соус
Йогурт — 100 Грамм Филе анчоуса — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Лимонный сок — 2 Ст. ложки Сыр тертый — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Любите салат «
Мука — 4 Ст. ложки Сметана — 4 Ст. ложки Масло сливочное — 50 Грамм Зелень — По вкусу Чеснок — 3 Зубчика Соль, перец, специи — По вкусу Самые вкусные
Чеснок — 5-6 Зубчиков Соевый соус — 3 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст. ложки Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу) Соль — 1 Щепотка Сухие
Сметана — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Майонез — 2 Ст. ложки Сушёный базилик — 1 Чайная ложка Этот соус хорошо сочетается как с мясными блюдами, так и с овощами.
Молоко — 250 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Базилик — 50 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Масло сливочное — 2 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложки Специи — По вкусу (рекомендую
Мед жидкий — 4 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Соль и перец — По вкусу Медово-чесночный соус — самый простой из всех известных мне соусов к курице.
Майонез — По вкусу Яйцо — 1 Штука Масло подсолнечное — 150 Миллилитров Горчица — 0,5 Чайных ложки Зелень — 15 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 1 Чайная