Чесночный соус
Сливки 33% — 200 Миллилитров Мука пшеничная — 1 Ст. ложка (высшего сорта) Масло сливочное — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Орех мускатный — 1 Щепотка
Огурец — 1 Штука (среднего размера) Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 2 Ст. ложки Греческий йогурт — 0,5 Литра Укроп — 1 Пучок Мята — 2 Штуки (веточки)
Чеснок — 1 Зубчик Анчоус — 3 Штуки (филе) Майонез — 2 Ст. ложки Дижонская горчица — 1 Чайная ложка Сок лимона — 2 Чайных ложки Винный уксус — 2 Чайных
Перец болгарский — 900 Грамм Перец острый — 90 Грамм Чеснок — 80 Грамм Уксус 9% — 5 Ст. ложек Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Кориандр — По
Оливковое масло — 150 Миллилитров Лимон — 0,25 Штуки Яичный белок — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Соль — 1 Щепотка Укроп — По вкусу Всегда приятно прикоснуться
Сметана — 1 Стакан Чеснок — 6 Зубчиков Петрушка и укроп — 0,5 Пучка Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Я часто готовлю различные соусы.
Лимон — 0,5 Штуки Яйцо — 1 Штука Оливковое масло — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Чёрный молотый перец — 0,5 Щепотки Чеснок — 2 Зубчика Соус может