Чесночный соус
Подсолнечное масло — 3,5-4 Стакана Чеснок — 1 Штука Лимонный сок — 0,5 Стакана Холодная вода — 0,5 Стакана Соль — 1,5 Чайных ложки Хотите разнообразить
Лук-шалот — 1 Штука Имбирь, кусочек — 1 Штука (2 см корня) Чеснок — 5 Зубчиков Шаосинское вино — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 5 Ст.
Красный помидор — 1 Штука (крупный) Зеленые помидоры — 4 Штуки (среднего размера) Чеснок — 2 Зубчика Лук репчатый — 0,5 Штуки Сухие перчики чили — 8-10 Штук (маленькие)
Майонез — 3-4 Ст. ложек Сметана — 200-250 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Зелень — 1 Пучок Соль, перец — По вкусу Чеснок — 8-10 Зубчиков Любите курочку гриль
Чеснок — 8 Зубчиков Мед жидкий — 1 Стакан Соевый соус — 200 Миллилитров Имбирь — 5 Грамм Растительное масло — 1 Ст. ложка Томатный соус — 2 Ст.
Оливковое масло — 3 Ст. ложки Уксус натуральный 6% — 1 Ст. ложка Мед — 1 Чайная ложка Горчица с целыми зернами — 1 Чайная ложка Чеснок — 1 Зубчик
Соевый соус — 50 Миллилитров Чеснок — 1-2 Зубчиков Имбирь — 1/2 Чайных ложки Чили паста — 1/2-1/3 Чайных ложки Коричневый сахар — 2 Чайных ложки Крахмал