Чеснок
Говядина — 450 Грамм Соевый соус — 1/3 Стакана Растительное масло — 2 Ст. ложки Херес — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Корень имбиря
Свиная вырезка — 6 Штук (кусочки по 1,5-2 см толщиной) Чеснок — 4 Зубчика Кориандр — 1 Чайная ложка (семена) Душистый перец — 0,5 Чайных ложки Соль
Каре ягненка — 2 Штуки Картофель — 7 Штук Лук — 2 Штуки Чечевица — 1 Стакан Чеснок — 4 Зубчика Соль — По вкусу Розмарин, душица — По вкусу Оливковое
Свиная корейка на кости — 500 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Соевый соус — 1 Ст. ложка Имбирь свежий натертый — 1 Ст. ложка Красный винный ускус — 1 Ст.
Свинина — 1 Килограмм Чеснок — 2-4 Зубчиков Черный перец — По вкусу Соль и специи — По вкусу Лук — 2-3 Штуки Этот рецепт свинины в фольге поможет
Свинина (плечо) — 0,5 Килограмма Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Имбирь (корень) — По вкусу (1 чайная ложка) Соль и черный молотый перец — По вкусу
Вырезка лося — 0,5 Килограмма Чеснок — 4 Зубчика Розмарин свежий — 2 Штуки (веточки) Оливковое масло — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Черный молотый