Чеснок
Лапша — 200 Грамм Куриное мясо — 150 Грамм Соевый соус — 2 Чайных ложки Молотый черный перец — 1 Чайная ложка Чеснок — 6-7 Зубчиков Соус «Чили» — 1 Чайная
Рыба белая — 2 Штуки (2 стейка по 250 г) Куркума — 2 Щепотки Сок лимонный — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Чили перец — 0,25 Чайных ложки Гарам масала
Рис басмати — 240 Грамм Шампиньоны — 250 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Лук репчатый — 2 Штуки Сельдерей — 0,25 Штуки (четверть стебля) Соевый соус — 1 Ст.
Карась — 2 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Батон — 2 Ломтика Молоко — 1 Стакан Соль, молотый перец — По вкусу Лавровый лист — 1 Штука Растительное
Бедра куриные — 6-8 Штук Соль, перец — По вкусу Масло растительное — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 2 Штуки Тмин — 1 Чайная ложка Корица — 0,25 Чайных
Куриная грудка — 500 Грамм Жир куриный — 100 Грамм (можно заменить свиным салом) Сметана — 2 Ст. ложки Перец черный и хлопья чили — 1 Чайная ложка (по 0,5 ч.
Куриные шеи — 10 Штук Паприка — 0,5 Чайных ложки Соль, перец — По вкусу Оливковое масло — По вкусу Соус «Барбекю» — 1-2 Ст. ложек Чеснок — 2-3 Зубчиков