Китайская лапша с курицейВторые блюда
Китайская лапша с курицей
01
Лапша  — 200 Грамм Куриное мясо  — 150 Грамм Соевый соус  — 2 Чайных ложки Молотый черный перец  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 6-7 Зубчиков Соус «Чили»  — 1 Чайная
Жареная рыба в индийском стилеВторые блюда
Жареная рыба в индийском стиле
01
Рыба белая  — 2 Штуки (2 стейка по 250 г) Куркума  — 2 Щепотки Сок лимонный  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1 Зубчик Чили перец  — 0,25 Чайных ложки Гарам масала
Грибы шампиньоны жареныеВторые блюда
Грибы шампиньоны жареные
04
Рис басмати  — 240 Грамм Шампиньоны  — 250 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Лук репчатый  — 2 Штуки Сельдерей  — 0,25 Штуки (четверть стебля) Соевый соус  — 1 Ст.
Рыбные котлеты из карасяВторые блюда
Рыбные котлеты из карася
08
Карась  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Батон  — 2 Ломтика Молоко  — 1 Стакан Соль, молотый перец  — По вкусу Лавровый лист  — 1 Штука Растительное
Рис с курицейВторые блюда
Рис с курицей
06
Бедра куриные  — 6-8 Штук Соль, перец  — По вкусу Масло растительное  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 2 Штуки Тмин  — 1 Чайная ложка Корица  — 0,25 Чайных
Котлеты из МакдональдсаВторые блюда
Котлеты из Макдональдса
03
Куриная грудка  — 500 Грамм Жир куриный  — 100 Грамм (можно заменить свиным салом) Сметана  — 2 Ст. ложки Перец черный и хлопья чили  — 1 Чайная ложка (по 0,5 ч.
Куриные шеиВторые блюда
Куриные шеи
06
Куриные шеи  — 10 Штук Паприка  — 0,5 Чайных ложки Соль, перец  — По вкусу Оливковое масло  — По вкусу Соус «Барбекю»  — 1-2 Ст. ложек Чеснок  — 2-3 Зубчиков