Кари (еда)Вторые блюда
Кари (еда)
07
Лук репчатый  — 3 Штуки (средних) Имбирь  — 1 Штука (5 см корня) Чеснок  — 4 Зубчика Тмин, кориандр, паприка  — 3 Чайных ложки (по ложке каждой приправы)
"Паркет" из свининыВторые блюда
«Паркет» из свинины
013
Свиной бок с кожей  — 1 Штука Головка чеснока  — 1 Штука Розмарин и фенхель  — По вкусу Соль и перец  — По вкусу Оливковое масло  — 2-3 Ст.
Гуляш с мясомВторые блюда
Гуляш с мясом
08
Говядина  — 1,3-1,4 Килограмма Соль, перец  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу Лук  — 2 Штуки Паприка  — 2 Ст. ложки Тмин  — 2 Чайных ложки Сушеный
Мидии, жаренные с чеснокомВторые блюда
Мидии, жаренные с чесноком
03
Мидии  — 150 Грамм Чеснока  — 15 Грамм (зеленое перо) Чеснок  — 3 Зубчика Петрушка  — 5 Грамм Масло подсолнечное  — 2 Ст. ложки Сок лимона  — По вкусу
Легкий ужинВторые блюда
Легкий ужин
011
Грудка куриная  — 4 Штуки Базилик свежий  — 1 Пучок Масло растительное  — 1 Ст. ложка Уксус винный  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Чеснок  — 3 Зубчика
Курица с карриВторые блюда
Курица с карри
05
Куриная грудка  — 1000 Килограмм (или другая часть филе) Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Масло растительное  — 6 Ст. ложек Карри  — 4 Ст.
Крылья в духовкеВторые блюда
Крылья в духовке
09
Крылья куриные  — 1800-2000 Грамм Крахмал кукурузный  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 240 Миллилитров Белое вино  — 80 Миллилитров (лучше мирин) Мед  — 60 Грамм