Чеснок
Лук репчатый — 3 Штуки (средних) Имбирь — 1 Штука (5 см корня) Чеснок — 4 Зубчика Тмин, кориандр, паприка — 3 Чайных ложки (по ложке каждой приправы)
Свиной бок с кожей — 1 Штука Головка чеснока — 1 Штука Розмарин и фенхель — По вкусу Соль и перец — По вкусу Оливковое масло — 2-3 Ст.
Говядина — 1,3-1,4 Килограмма Соль, перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу Лук — 2 Штуки Паприка — 2 Ст. ложки Тмин — 2 Чайных ложки Сушеный
Мидии — 150 Грамм Чеснока — 15 Грамм (зеленое перо) Чеснок — 3 Зубчика Петрушка — 5 Грамм Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Сок лимона — По вкусу
Грудка куриная — 4 Штуки Базилик свежий — 1 Пучок Масло растительное — 1 Ст. ложка Уксус винный — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Чеснок — 3 Зубчика
Куриная грудка — 1000 Килограмм (или другая часть филе) Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Масло растительное — 6 Ст. ложек Карри — 4 Ст.
Крылья куриные — 1800-2000 Грамм Крахмал кукурузный — 1 Ст. ложка Соевый соус — 240 Миллилитров Белое вино — 80 Миллилитров (лучше мирин) Мед — 60 Грамм