Чеснок
Скумбрия — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Сливки — 200 Миллилитров Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Даже если вы
Креветки королевские — 20 Штук Оливковое масло — 3 Ст. ложки Чеснок — 5-7 Зубчиков Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу И снова мои любимые
Свиные ребрышки — 500 Грамм Виноград — 10-12 Штук Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1/3 Чайных ложки Перец черный молотый — 2 Щепотки Базилик сушеный — 2 Щепотки
Вырезка — 500-700 Грамм Грибы «Портобелло» — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 4 Ст. ложки Бренди — 1 Ст. ложка Красное вино — 0,5 Стакана
Куриные ножки — 6-8 Штук Томатная паста — 3 Ст. ложки Грибы — 200-250 Грамм Растительное масло — 50-70 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Соль, специи — По
Масло сливочное — 3 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Лук репчатый — 60 Грамм Грибы — 350 Грамм (шампиньоны или другие) Полба — 180 Грамм
Говядина — 1 Килограмм (отварная) Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-4 Зубчиков Имбирь — 1 Чайная ложка Перец чили — 1 Чайная ложка Зелень — 1-2 Чайных