Скумбрия под чесночным соусомВторые блюда
Скумбрия под чесночным соусом
02
Скумбрия  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Штука Укроп  — 1 Пучок Сливки  — 200 Миллилитров Подсолнечное масло  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Даже если вы
Жареные креветки ППВторые блюда
Жареные креветки ПП
02
Креветки королевские  — 20 Штук Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 5-7 Зубчиков Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу И снова мои любимые
Ребрышки, фаршированные виноградомВторые блюда
Ребрышки, фаршированные виноградом
06
Свиные ребрышки  — 500 Грамм Виноград  — 10-12 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — 1/3 Чайных ложки Перец черный молотый  — 2 Щепотки Базилик сушеный  — 2 Щепотки
Говядина "Шатобриан"Вторые блюда
Говядина «Шатобриан»
03
Вырезка  — 500-700 Грамм Грибы «Портобелло»  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Бренди  — 1 Ст. ложка Красное вино  — 0,5 Стакана
Куриные ножки, запеченные в мультиваркеВторые блюда
Куриные ножки, запеченные в мультиварке
010
Куриные ножки  — 6-8 Штук Томатная паста  — 3 Ст. ложки Грибы  — 200-250 Грамм Растительное масло  — 50-70 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Соль, специи  — По
Простой рецепт ризоттоВторые блюда
Простой рецепт ризотто
08
Масло сливочное  — 3 Ст. ложки Масло растительное  — 3 Ст. ложки Лук репчатый  — 60 Грамм Грибы  — 350 Грамм (шампиньоны или другие) Полба  — 180 Грамм
Вкусные котлетыВторые блюда
Вкусные котлеты
05
Говядина  — 1 Килограмм (отварная) Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2-4 Зубчиков Имбирь  — 1 Чайная ложка Перец чили  — 1 Чайная ложка Зелень  — 1-2 Чайных