Стейк и чимичурри соусВторые блюда
Стейк и чимичурри соус
012
Говяжий стейк  — 700 Грамм Зелёный лук, перо  — 3 Штуки Петрушка  — 1 Пучок Чеснок  — 5 Зубчиков Орегано  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Чёрный молотый
Макароны с соусом из брокколи и креветкамиВторые блюда
Макароны с соусом из брокколи и креветками
03
Брокколи  — 250-300 Грамм Креветки  — 100-150 Грамм Макароны  — 100-120 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Растительное масло  — 1 Ст. ложка Сливки  — 75-100 Миллилитров
Маринованная говядина на грилеВторые блюда
Маринованная говядина на гриле
03
Оливковое масло  — 1/3 Стакана Чеснок  — 2 Зубчика Красный винный уксус  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 1/3 Стакана Мед  — 1/4 Стакана Молотый перец  — По
Маринад для стейковВторые блюда
Маринад для стейков
06
Соевый соус  — 1 Стакан Сухое вино  — 1/2 Стакана Мед  — 3 Ст. ложки Кунжутное масло  — 2 Ст. ложки Имбирь  — 20 Грамм Чеснок  — 3-5 Зубчиков Сухой перец
Свинина в зеленом соусеВторые блюда
Свинина в зеленом соусе
06
Разновидности перцев чили  — 8 Штук (Анахайм, Поблано, Халапеньо) Чеснок  — 11 Зубчик Лук  — 1 Штука Физалис овощной  — 1,2 Килограмма Кинза  — 25 Грамм
Спагетти с мясными шариками в томатном соусеВторые блюда
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
01
Лук  — 2 Штуки (1 штука для фарша, 1 штука для соуса) Чеснок  — 5 Зубчиков (2 зубчика для фарша, 3 зубчика для соуса) Оливковое масло  — По вкусу Говяжий
Куриные голени в глазуриВторые блюда
Куриные голени в глазури
05
Голени куриные  — 6 Штук Джем лимонный  — 2 Ст. ложки Хрен  — 1 Ст. ложка Бальзамик  — 1 Ст. ложка Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Кориандр молотый  — 1/4 Чайных