Чеснок
Говяжий стейк — 700 Грамм Зелёный лук, перо — 3 Штуки Петрушка — 1 Пучок Чеснок — 5 Зубчиков Орегано — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Чёрный молотый
Брокколи — 250-300 Грамм Креветки — 100-150 Грамм Макароны — 100-120 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 1 Ст. ложка Сливки — 75-100 Миллилитров
Оливковое масло — 1/3 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Красный винный уксус — 2 Ст. ложки Соевый соус — 1/3 Стакана Мед — 1/4 Стакана Молотый перец — По
Соевый соус — 1 Стакан Сухое вино — 1/2 Стакана Мед — 3 Ст. ложки Кунжутное масло — 2 Ст. ложки Имбирь — 20 Грамм Чеснок — 3-5 Зубчиков Сухой перец
Разновидности перцев чили — 8 Штук (Анахайм, Поблано, Халапеньо) Чеснок — 11 Зубчик Лук — 1 Штука Физалис овощной — 1,2 Килограмма Кинза — 25 Грамм
Лук — 2 Штуки (1 штука для фарша, 1 штука для соуса) Чеснок — 5 Зубчиков (2 зубчика для фарша, 3 зубчика для соуса) Оливковое масло — По вкусу Говяжий
Голени куриные — 6 Штук Джем лимонный — 2 Ст. ложки Хрен — 1 Ст. ложка Бальзамик — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 2 Ст. ложки Кориандр молотый — 1/4 Чайных