Чеснок
Филе тилапии — 4 Штуки Сахар коричневый — 1,5 Чайных ложки Паприка — 1,5 Чайных ложки Орегано — 1 Чайная ложка Тмин — 0,5 Чайных ложки Чесночный порошок
Спагетти — 100-120 Грамм Свекла вареная — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Базилик свежий — 5-6 Штук (листиков) Лимонный сок — 1 Чайная
Булгур — 2/3 Стакана Шампиньоны — 6-8 Штук Лук репчатый — 1 Штука Помидоры вяленые — 4-6 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков Растительное масло — 2 Ст.
Тофу — 300 Грамм Куриная грудка — 200 Грамм Грибы — 50 Грамм Морковь — 2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Лук зеленый — 2-4 Штук (перья) Сахар — 1 Ст.
Филе щуки — 2 Килограмма Морковь — 7 Штук (5 шт. — для бульона и 2 шт. — для фарша) Лук — 5 Штук (2 шт. — для фарша и 3 шт. — для бульона) Чеснок — 2 Зубчика
Вода — 100 Миллилитров Соевый соус — 50 Миллилитров Большие креветки — 24 Штук Лимон — 1 Штука Тимьян свежий, веточка — 2-3 Штук Чеснок — 3 Зубчика
Рис — 500 Грамм Говядина — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Оливковое масло — 4 Ст. ложки Сливочное масло — 4 Ст. ложки Вода теплая — 3 Стакана