Тилапия в специяхВторые блюда
Тилапия в специях
09
Филе тилапии  — 4 Штуки Сахар коричневый  — 1,5 Чайных ложки Паприка  — 1,5 Чайных ложки Орегано  — 1 Чайная ложка Тмин  — 0,5 Чайных ложки Чесночный порошок
Спагетти в свекольном соусеВторые блюда
Спагетти в свекольном соусе
08
Спагетти  — 100-120 Грамм Свекла вареная  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Базилик свежий  — 5-6 Штук (листиков) Лимонный сок  — 1 Чайная
Булгур с грибами и вялеными помидорамиВторые блюда
Булгур с грибами и вялеными помидорами
04
Булгур  — 2/3 Стакана Шампиньоны  — 6-8 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Помидоры вяленые  — 4-6 Штук Чеснок  — 1-2 Зубчиков Растительное масло  — 2 Ст.
Курица с тофу и овощамиВторые блюда
Курица с тофу и овощами
04
Тофу  — 300 Грамм Куриная грудка  — 200 Грамм Грибы  — 50 Грамм Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Лук зеленый  — 2-4 Штук (перья) Сахар  — 1 Ст.
Рыбные котлеты по-еврейскиВторые блюда
Рыбные котлеты по-еврейски
07
Филе щуки  — 2 Килограмма Морковь  — 7 Штук (5 шт. — для бульона и 2 шт. — для фарша) Лук  — 5 Штук (2 шт. — для фарша и 3 шт. — для бульона) Чеснок  — 2 Зубчика
Креветки в соево-лимонном маринадеВторые блюда
Креветки в соево-лимонном маринаде
03
Вода  — 100 Миллилитров Соевый соус  — 50 Миллилитров Большие креветки  — 24 Штук Лимон  — 1 Штука Тимьян свежий, веточка  — 2-3 Штук Чеснок  — 3 Зубчика
Плов с говядинойВторые блюда
Плов с говядиной
05
Рис  — 500 Грамм Говядина  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 2  Штуки Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Вода теплая  — 3 Стакана